ADECUACIÓN DE LOCAL COMERCIAL. BE SNOW SIERRA NEVADA

Arquitecto Proyectista: Luis Gustavo García-Camacho García Arquitecto Colaborador: Ébano Interiorismo Arquitecto Técnico: -- Estructuras: Luis Gustavo García-Camacho García Instalaciones: Luis Gustavo García-Camacho García Promotor: DAVID SELLES ALGADO S.L. Constructora: VARIAS Project Manager: --- Fecha del Proyecto: julio 2018 Fecha de Finalización del Proyecto: septiembre 2018 Fecha de Ejecucion Material: septiembre 2018-enero 2019 Superficie Construida: 180m2 PEM: 215.000 € Infografía: --- Fotografía:

El proyecto contempla la adecuación interior de local comercial con aproximadamente 90 m2 construidos, para la puesta en funcionamiento de actividad de alquiler y venta de material de sky.

Con un programa de necesidades que plantea la ejecución de una entre-planta para el aumento de la superficie útil, la propuesta da respuesta a este imput con la puesta en valor de ésta como elemento principal del establecimiento.

Funcionalmente, la intervención se resuelve mediante tres niveles. El primero de entrada, con doble altura. El segundo, inferior, en donde se atiende al público, y  un tercero superior como zona de exposición de material de sky.